Впереди нас обманно встречают улыбки

Евгений Заикин
Впереди мир, которого
Нет…
А сегодня это всего полутени.
Прошлое было, но сплыло, как бред,
Боль головная потоком мигрени!

Впереди темнота, пустота
Быстротечность…
Жизни нашей в серость дней полутоны.
Каждый ищет в пути направление в вечность,
Попадая в плен обманный бездонный!

Впереди нас встречают обманно
Улыбки…
У судьбы – той, которая часто всем лжет.
Это грешности подземные блики,
В них сокрыт за дела наши счет!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год