С нами Музыка живёт!..

Елена Киргизова
      С   нами   Музыка   живёт,
      Нас   преображая…
      И  смеётся,  и   поёт,
      Устали   не  зная…
      Оживляет,  веселит
      И   бодрит,  и   лечит
      Как   духовный    малахит,
      Искренняя   встреча…

 
      Утром  -  радует   снежком  -
      Лёгким   полу-вальсом,
      Днём  –  гавотовым   шажком,
      Плавным   реверансом,
      Ну  а  вечером  -  гремит
      Маршем   небывалым,
      Мощной   радостью   летит 
      По   дорогам   главным!..


      С   нами   музыка   живёт  -
      Красотою   греет,
      Вдохновением   плывёт,
      Нежностью    лелеет…


         ___________________

 12  февраля  2022  года,  Москва
Собор вселенских учителей и святителей
Василия  Великого, Григория  Богослова,
            Иоанна    Златоустого.