Высота

Эдуард Шарипов
   Почему художники толком не могут решить вертикальный формат. Думал о том, что у мастеров нет понимания вертикальной плоскости, понимания системы образа. Нет, всё гораздо проще. Люди в небеса не смотрят, не чуют их, мозги к земле привязаны.