Талисманом

Наталья Пинегина
Знаешь, что за ночью будет утро
Что за мраком мелькнет рассвета луч
Что ночью в небе звезды ярко светят
И ты разгонишь в мыслях стаю туч...

Пускай сейчас немножко страшно
Пускай не знаешь будущее на перёд
Но веришь, что хорошее с тобою
И дождь Весенний унесёт печаль невзгод

Просто ты сейчас живешь надеждой
Просто хочешь верить в чудеса
Зная, ангел есть на свете
Он подскажет: куда свернуть, когда...

Пусть бывают разные мгновенья
Радугой живёт твоя судьба
Но ведь знаешь, что тепло забвеньем
Сердце бьётся так же как тогда...

Дождь пройдёт, но а за ним природа
Даст возможность рассвести цветку
Пусть тебе сейчас немножко страшно
Утро ранее развеет всю тоску...

Знаешь, что за ночью будет утро
За Зимой придёт опять Весна
И в душе твоей живёт Надежда
Талисманом в жизни для тебя...