С юбилеем!

Аисулу Асанали
Одиннадцатого апреля
В семье строгих педагогов
Мальчик умный родился
И для жизни пригодился.
Часто читал энциклопедии
И не коснулась эпидемия,
Что царствует иногда
На этой планете земля.
Смело отучился в Москве
На простого инженера
И успешно вернулся:
На свою любимую родину.
Это особая забота предков
И, абсолютно без оков;
Помогли воплотить мечты -
Создать семью в Алматы.

Потом построил дом
Многие знали о том,
Что вырастил сыновей
Под пением соловей...
Слушала и супруга -
Очень верная подруга:
Для жизни счастливой
И всегда приветливой.
Сегодня. В день юбилея
Приглашает та аллея -
Порадовать родных, друзей
Без колебаний и, соседей.
А также из Америки
Внучка Поздравляет
Своё желание объявляет:
Иметь такого деда много лет!

Моему брату сегодня 60 лет.