снился ангел

Витя Быков
Время лечит потихоньку
Может да а может нет.
Ночью снова сука видел
Я упрямый твой корсет.
Но зато уже был трезвый,
И корсет без головы
Потихоньку оживаю
Понял свет не только ты!
Снился ангел, мне пророчил
Скоро встречу мол звезду,
Ту которая свернёт мне
Сны мои, все на Яву!..
О тебе пусть станут страхом.
Ведь поверь мне я устал,
Самому себе врать с гаком,
Видно вдоволь отстрадал!..

#Витя Быков