из века в век

Грид Светлана
   *  *  *

...О! Неразумный человек,
по-прежнему, из века в век,
в твоём уме царит разлад -
ты, Ценность Жизни извращая,
устраиваешь Ад из Рая,
а Раем - называешь Ад...


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)