Пришла весна

Татьяна Наумова Неженцева
Весна пришла дождём капризным,
Смывая снежные поля.
Туманом серым небо дышит,
А я всё жду и жду тепла.

Когда под птичьи перезвоны
И солнца нежные лучи,
Вновь расцветает луг зелёный,
И распускаются цветы.

И всё становится прекрасным,
От чувств кружится голова.
И соловей порою ранней
Зальётся  музыкой добра.