Слово

Галина Куковенко
Ночь. Темно. Уснули птицы.
Сквозь оконное стекло
Свет от фонаря струится:
Сердце грустью изошло.

Сердце глупое  страдает,
Слово ищет  на ходу:
Снег сошёл, весну встречая,
Слово с мыслью не в ладу.

Слово тёплое согрето
Глубиной Любви Христа,
Откровением поэта
И присутствием Творца.