Лягушка Квакушка

Любовь Лещинская
Мое болото отличное,
в нем много тины и водорослей.
А я квакаю лучше всех
и буду участвовать в конкурсе.
Мне дали имя - Квакушка,
я красивей всех и жирней.
И не смотрите, что я - лягушка,
Я стану Королевой ужей.
А те, которые не могут квакать,
пусть лопнут от зависти,
Молчите в своем болоте,
сидите и слушайте записи.