Ура! Зима закончилась!

Татьяна Бережная 3
Зима почти закончилась
Гип-гип, гип-гип  Ура!
Совсем почти закончилась
Суровая зима!

А значит можно снова
О чем-то стрекотать,
И песенки веселые
Бабусе напевать

Живет давно за печкою
Зелёненький сверчок
А вот о тараканах,
Прошу тебя, молчок!

О них его бабусе
Совсем не нужно знать
Того гляди, метелкой
Захочет их прогнать

Ура! Зима закончилась!
Гип-гип, гип-гип ура!
Для всей честной компании
Зеленого сверчка !

Ты спросишь, где же дедушка?
В деревне бросил дом,
Не выдержав соседства,
С веселеньким сверчком!

По мотивам хорошо всем известной песенки..