***

Светлана Бахарева 2
Опять твердишь, что никого не любишь.
И понимаю, чудо не произошло.
Своими же руками счастье губишь,
И оттого на сердце тяжело.

А я еще надеялась услышать,
Что растопить сумела в сердце лед,
Что ты влюбился яростней мальчишек,
И что в твоей душе любовь живет.

Своею страстью разбудить хотела
В тебе я хоть немного теплоты,
Но видно отогреть я не сумела.
Меня, как многих, все ж не любишь ты.