Семь лет

Ольга Полежаева 2
Какой большой сегодня внучка стала
Весной в апреле минуло ей семь
Семь лет – то возраст уж немалый!
Поступит в школу
в пору цвета хризантем!

Что пожелать ей хочется сегодня
Конечно солнца, света, мира и добра!
Благословения Господня!
Спокойствия и счастья
с утра и до утра.