что осталось

Ээ Эстерис
Вкусно есть и сладко спать
-Это все, что мне осталось,
Жизнь моя - такая малость.
Где-то бесится толпа,
Жаждет крови и войны.
Я о мире вижу сны.

Страха нет - сожрут, и ладно.
Содержать в тюрьме накладно
Старика и слабака.
Жив зачем-то я пока.
На покое, на свободе,
Мысли в гости не заходят

О грядущем. Снег сошел.
Что-то мне нехорошо...