Мир Русский идет на пути до вершин

Евгений Заикин
И бьется Европа в бессильной до безумия
Злобе…
Мечтая разрушить Мир Русский в убой.
Их «фюреры» мечутся в диком ознобе,
Не понимая, что рушат тем самым покой,
Нет, не России, а свой!

Измена царит в их мирке
На испуге…
Стараются шавки взять нас ором на страх.
Общество запада «прокисло» в полном недуге,
Психиатр не поможет, когда плесень в мозгах,
Одна серость в умах?

А Мир Русский идет на пути
До вершин…
Не взирая на все напускные проблемы.
Продажным никогда не понять Русской Души,
Они все живут при обманной системе,
Где людей нет – потребления тени!

За нами всегда правда и
Ангел-Хранитель…
Русский мир никто и никогда не ставил на колени.
У нас на знамени Господь и Вседержитель,
Солдат России прогонит злобы тени,
Россию не купить за горсточку печенья!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год