Я выучил отче наш

Сергей Волк 2
Я выучил Отче наш
И научился креститься торжественно
Заоблачная божья блажь
Меня посетит временно

Богам нет дела к чужим полетам
Как и к разбившимся падая
Я приходил к закрытым воротам
За спинами смех угадывая

Я не смог читать псалмы
И не могу писать иконы
Величественно
Зачем раздавать нищим взаймы
То что украдено за благовременно

Боги устали от фальши
поспешников
 И от собственного гламура
Мир так и стоит на сознании
Грешников
Ожидая прихода и второго тура