Теряем своих

Альберт Попов
Безлика путеводная нить,
Нет черты для предела в сути.
Не стоит под землею гнить...
Это страшно для близких до жути.
 
Каждый дом увенчает героя,
Не герой, лишь для чужих.
Это наше общее горе,
когда где-то теряем своих.