Крысиная возня

Аргудяева Елена Викторовна
Смешит крысиная возня, -
Позорные бега.
Бегут пыстыней, на сквозняк,
Попутав берега.

Сожрали крысы чей-то злак,
И чей-то урожай…
А это очень мерзкий знак -
Моргала? - Не моргай!

За это крысам полный крах -
И пухом им земля.
Немного позже тарарах-
Взрывчатка в штабелях.

Чтоб не казалось ништяком
Не колдовать, не красть, -
Прихлопнут тварей кулаком -
И мордой бросят в грязь.