Россия Украине, как Мать!

Анна Шодик
Украина, теперь ты острА,
Будь же мудрой и сильной
И примкнись ты к России!-
А по крови ты ей и сестра.

Да,по крови, как сестра,
Хоть по нации - пестрА.
А теперь Россия - Мать!-
Пусть не думает та рать,
Что хотим мы обобрать.
Наш девиз,чтобы спасать!-

Средь них и наши-сын иль дочь,
Давно и трудятся там, зять-
Теперь страдают день и ночь,
Да и в подвалах - где,что взять?

Наше знамя - полушалком,
Мы - не звери и не мялка-
Украинцев все же жалко,
Как вонзают враги жалко!-(жало)

Чтоб люди выжили, окрепли,
Вот приходится им помогать
И видят все, коль не ослепли-
Все ж клевещет вражеская рать!

И наши прихвостни продажны,
Ведь отобрали у крестьян заначки,
Перевели на ЕВРО - в пачки
И на Украину-хапуги вражьи!

Славился когда-то и Донбасс
И богатый был там цех колбас!-
Не с отходов,а мясной да со свинины
Разливался аромат по Украине!

Но пришел вдруг,к власти жид,
Не колбасит он, вредит-
Свой народ в подвалах квасит,
А квартиры их долбасит!-

С клеветой вы не живите,
А уважайте правду,
К своему вы подойдите
И объясните Прайду!