ПоздРАвление 11. 04. 2022

Раввеста Русакова
Всем сегодня ПоздРАвление летит!
Тем кто видит этот Свет во тьме!
Кто Осознает приход Явления!
Сдесь Софии-СОТИс на Земле!
Мир ,Любовь,
Гармонией течет.
По Планете в этот миг.
Совершаясь Радужной Волной.
Наполняя Светом всех Живых.
          11.04.2022.