Орфей и Эвридика

Абрамона
Это было давно
В обжигающих сумерках...
Я старался найти
Царство веры и истины.
Ты пыталась спасти,
Но от этого умер я.
Стало ядом вино
И проклятием - исповедь!

Все старания зря
Из объятий зла вырваться!
От меня не ждала
ни пощады, ни помощи,
К сводам лжи привела
Твоя детская искренность,
Обернулась заря
Вмиг отравленной полночью

Стало в мире темно,
Солнце ты беспробудное,
Разменяли тебя
На гирлянды из звёзд!
Где искать мне тебя,
Моя девочка лунная?
Соткан мир наш из грёз.
Это было давно...