Обещаю

Алексей Апухтин 3
Красиво ветер трогал платье
 искрились с радостью глаза
 и столько было в тебе стати
 и столько нежного тепла

 а вечер нам дарил прохладу
в то наше 1 свидание
 я понял что других не надо мне
 сорвалось с губ моих признание

 красиво ветер трогал платье
 Искрились радостью  глаза
 и столько было в тебе стати
 И столько нежного тепла
ты в подвенечном платье белом
 в моей руке твоя рука
 когда свеча уж логопеда
 я повторил тебе слова

 припев

обещаю тебя любить
 обещаю беречь мгновения
 обещают тобою жить
 для тебя

обещаю тебе дарить
 на Яву твои сновидения
 пополам все с тобой делить
 ты мне так нужна.