Ночь

Илья Кошелев 2
Ночь темна, да в ней не видно не зги,
Потеряли саму суть направленья.
Как не сдохнуть тут от дикой тоски
Без надежды, просветленья.

Правды в этой стороне не сыскать.
Всё продажно: и кресты, и погоны.
Только верю, что не долго нам ждать
До возмездья и свободы.

А пока пирует власть - сучий сброд.
Пожирая плоть от плоти народов.
Где то там уже сияет восход
Новой жизни без оброков.

Ночь темна, да в ней не видно не зги,
Потеряли саму суть направленья.
И теперь лишь только крепость руки
Нам поможет в это время...