Вот снова плачет дождь

Ирина Ершова 56
Вот снова плачет дождь
Под солнца переливы.
Идёт по небу дрожь,
А радуга игрива.
Как нежно плачет дождь,
Как солнышко смеётся.
На слёзы не похож-
То радость с неба льётся.
Поёт нам тёплый дождь
Сквозь солнца переливы.
Ах,как же он хорош,
Как капельки красивы!
Дождю себя доверь
На счастье и здоровье.
Не плачет дождь,поверь-
Приветствует любовью.

На фото весенний дождь в питере