Единое творение

Грид Светлана
   *  *  *

Ещё недавно, я людей делила -
на "тех и этих, наших и чужих",
пока Прозрение, завесу не пробило,
пока не рухнул иллюзорный миф,
пока не спАло с разума затмение,
пока не дали Свыше - Просветление -
понять Великий Замысел Творца!
(за что - благодарю я безконца,
Все Силы Света, пребывая на Планете,
знакомой всем, под именем Земля)...
...
С тех пор, забор разобран и сожжён -
я без препятствий устремляю взор
на организм НЕ ограниченного МИРА,
где "Божьим детям",(как семье в квартире),
несёт разлад имущественный спор,
врагами делая и братьев и сестёр,
и их потомков в сотом поколении,
воюющих до умопомрачения
за ценности, что НЕ принадлежат
ни одному из временных и смертных!..
...
Вы спросите: - "Так в чём же здесь подвох"?..
...подвоха - нет! Есть ИСТИНА - ЛИШЬ БОГ
ВСЕМУ и ВСЕМ является ХОЗЯИНОМ:
Ивану, Сэму, Абдулле и Каину...
Америке, России и Британии ,,, ...
ВСЁ это - лишь песчинки в МироЗдании,
кирпичики!..  а ОН?.. а ОН - РАСТВОР,
скрепляющий в ЕДИНОЕ ТВОРЕНИЕ
ВСЕ противоречивые явления,
чтоб люди прекратили меж собой
кровавый преимущественный бой
за вздорные, больные убеждения -
"чья нация достойна уважения,
а чья - отстой"!..


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)