Под секундами стачиваюсь

Софья Виге
Тихо стучат часы по моей вечности, отсчитывая секунды до нового крика, хочется назад в юность,
Во время беспечности, да толку уже, когда боль внутри столь велИка…
Где-то там за порогом моей памяти хранятся альбомы с хорошими воспоминаниями,
Еще не всё роздано на паперти, еще не всё затерто несчастьями и страданиями…
Остановите часы, дайте выдохнуть, замереть вне времени, без информационного шума…
Посчитать возможности и выбрать свой путь… не метаться ежеминутно, словно нелепая дура……
Стрелки бьют по вискам, я заканчиваюсь… Страшно так сильно, что страха будто бы нет…
Как гранит у Невы под секундами стачиваюсь, и беззвучно кричу на весь белый свет…


Мой телеграм канал https://t.me/sofiavige

Фото моё