Гимн пинг-понга

Любослава Грачёва
Ракетка, милая ракетка,
С тобой легко шагаем по годам.
Совсем неважно, сколько лет нам,
МЫ – ТЕННИСИСТЫ – ЮНЫЕ  ВСЕГДА!
1.Сноровку, гибкость, юный темперамент
   Мы  обрели за теннисным столом .
   И станем избирать лишь тех в парламент,
   Кто с физкультурой  с юности знаком…
Ракетка, круглая ракетка,
Надёжная она, как шар земной…
Держи её в ладони крепко
И в теннис поиграй, хоть раз со мной.
2.Глядят на нас почтительно и гордо
   Влюблённые в ракетку пацаны!
   Мы обновляем прежние рекорды
   И  ОБНУЛЯЕМ  ХВОРИ  ВСЕЙ  СТРАНЫ!
Ракетка, бравая ракетка,
Веди друзей  сюда, где  хворей  нет!
Мы в цели попадаем метко,
ВЕДЯ  ОБРАТНЫЙ  СЧЁТ  И  ЗИМ, И ЛЕТ!
3. Когда  Держава  Спортом   Заразится,
   Подхватит  вирус Тенниса от нас,
   В сердцах зажгутся юные Зарницы,
   ВОСТОРГОМ   УКРАШАЯ  КОСМОС  ГЛАЗ!
Спортсмены  верно служат ЗОЖу,
ДВИЖЕНИЕМ    ЦЕЛЯСЬ  ОТ  БЕД  И  ЛЕТ!
И мы стране  родной  поможем
ПЕТЬ  ГИМН  ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ  И  ПОБЕД!!!
                Л Ю Б О С Л А В А. 7апреля  2022г.               
                БЛАГОВЕЩЕНЬЕ