Коды Мироздания

Любовь Лещинская
О, эти Великие Коды,
Любви и Надежды - броня!
Под Ваши огромные Своды,
Где Вера крепилась моя.
Там сладостно было и больно,
От Рая забыла ключи,
Наверное, Змей был доволен,
Он часто являлся в ночи.
Я много заранее знала,
Провидцем была и Творцом.
Надежда меня укрепляла,
Любовь наделяла Венцом.
Но Змея я слушать не буду,
И льстивые речи, как прах,
Отрину. И снова прибуду
Послушать в Эдеме всех птах.