Из прошлых нам твердят веков...

Елена Самарина-Эндерс
Из прошлых нам твердят веков,
Что нет продажнее хохлов,
Сегодня видит мир, их суть,
Бандерой им протоптан путь.

Кипит в них злоба через край,
Им всем должны, всё подавай,
Твердят, "они, по над усех" ,
Забыли Господа совсем?

Не только к русским нынче месть,
Они творят такую жесть,
Что удивляешься порой,
Всё ли в порядке с головой.?

Терроризируют весь мир,
Бандера стал им там кумир,
И это всё не год, не два,
Лишь деньги требует страна.

Воруют, грабят свой народ,
Донбасс покоя не даёт,
Уничтожают и бомбят,
Весь русский мир убить хотят.

Им почему то все должны,
Они  отродье Сатаны,
Не говорю за весь народ,
Он долго терпит этот сброд.

Та хунта,  к власти что пришла,
Лишь смуту в мире навела,
Ведь Украина столько лет,
Всё клянчит и клянёт весь свет.

Сейчас Европа всё поймёт,
А скоро и ногою пнёт,
Простой народ совсем не рад,
Что к ним приехал зоосад.

Мы все за мир, нацизму-Нет!,
Пусть только мирный ждёт рассвет.
Идёт борьба добра со злом,
Нам в этом мире жить потом...