Нежная эротика. Небесная мелодия Шопена

Валерия Белозёрова
Нежная эротика. Небесная мелодия Шопена

«Каждый вечер с уходом дня..
Я хочу быть рядом..
Хочу тебя..»

Ночь озаряет небо томным взглядом,
Зажигая всюду звёздные огни,
Я тебя соблазню откровенным нарядом,
Во Вселенной остаёмся мы одни..

Жаркая страсть и ночная прохлада..
Ласки неспешны и очень нежны,
Твой поцелуй – вкус горячего шоколада,
Наши желанья в ночи не скромны..

Кровь гуляет жарким пламенем по венам,
Свет струится из окна,
тени ожили на стенах..
Сладко манит нирваной звёздная вышина,
Для двоих звучит Небесная мелодия Шопена..




(Эротический сборник. Не редактировано.
 В полном объёме пока можно прочесть только на личной страничке)