Одуванчиковый рай

Евгений Заикин
Была осень, зима, снега и
Метели…
Память прошлого – фото, тексты, слова.
А сегодня мы видим солнце в апреле,
Дни приятные нам от весны колдовства!

Но пока еще холодно все же
Ночами…
Но мы ждем впереди теплый рай.
Снег истаял в дорогах ручьями,
Отправляя нас в одуванчиковый май!

Смотришь на солнце и в радость
Слеза…
Катится у тебя по щеке.
Там впереди месяц май и гроза,
И поплывут облака по реке!

Но и этого для нас по весне так
Мало…
Хочется творить, любить, улыбаться.
Золотыми лучами, чтобы небо блистало,
А нам чудесами природы весной вдохновляться!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год