Пройдут лихие времена

Алябьева Татьяна
Пройдут другие времена,
Взовьются флаги над Отчизной,
Пятиконечная звезда,
Как наш, Российский, символ жизни.

Пройдут лихие времена,
Земля очистится от гноя,
И возрастит наша страна,
Ещё не одного героя.

Пройдут лихие времена,
Ну, не навек они настали,
Получит враг своё сполна,
Ведь наш народ он крепче стали.

Настанет мир на всей земле,
Умолкнут злобные шакалы,
И захлебнутся в своём зле,
Те, что России гибель предрекали.

Настанет мир и благодать на свете,
Закончится война, победой нашей вновь,
Не посрамим мы вас, отцы и деды,
Врага не пустим на порог родной.