на цыпочках.. то полною ногой

Татьяна Рай 28
на цыпочках.. то полною ногой
ступаю по дорожке в лунном свете -
то с девочкой, то с мрачною вдовой
танцую на невидимом паркете.

миф или правда, сказка или явь..
не разобрать в сцеплении живого.
былое под одеждами неправд -
неправда облака, прикрывшего нагое.

открыты звёзды.. нам они не лгут,
но далеки, не ясны очертания
их лиц и рук, их стоп, их губ,
в космическом не знающих касания.