капает дождь

Ошкина Валентина
Капает дождь.
Фонарь не горит вновь
Слышу и дрожь
Как первая та Любовь
Я вижу всерьёз
Я знаю что много дам
Но капает дождь
По струнам моих зеркал
Виден мотив
И слушаю как звучат
Что то внутри
Моих передать бы вам
Но капает дождь
Фонарь догорает вновь
Я слышу и дрожь
Я чувствую в унисон…
Как капает дождь.
Как капает дождь…