Мама

Агата Гордиенко
Мама..
А помнишь, как ты не спала ночами?
Меня качая на руках..
Как провожала со слезами?
К своей груди с теплом прижав..

Мама..
А помнишь первые шаги?
Как шли по улице вдвоём?
Учила, как завязывать шнурки..
Спасибо, мамочка, за всё..

Мама..
А помнишь, как всегда болтали?
Секреты, тайны доверяя..
И за поступки все мои..
Ты никогда не осуждала..

Мама..
А помнишь, как ты утешала?
И говорила, что скоро всё пройдёт..
Совет давала. Помогала..
Как ты, никто так не поймёт..

Мама..
Ты самый близкий человек..
Тебя дороже в мире нет..
Я так люблю тебя родная..
Ты мой Ангел Хранитель и мой оберег..Gr.Ag.