Обещал тебя не забывать

Игорь Понкратенков 2
 Я,обещал тебя не забывать,
 Я,больше не грожу обманом-сегодня весь с тобой.
 Дух севера ,опять меня тревожит,
 Что,ждет меня-от холода ветров...
 Мой дух,когда с тобой- всегда туманами запутан,
 И,ожиданием духовного окутан...
 Сегодня, зыбь Земную уловил,
 Тебе,что кануло-дарую...