Универсальный язык. Пароли

Николай Рустанович
--  «Гум-гум-гум!»  – говорит Гум-гум.
--  «Гам-гам-гам!»  – говорит Гам-гам.

Это значит:  «здравствуй, дорогой!».
Это значит:  «здравствуй, золотой!».

Удивителен  язык  надарбалдам!

Кто учён надарбалдаму  –
покорит любую даму.