В узких улочках Яффо...

Стефания Грейцесс
В узких улочках Яффо таится my Dream,
Подготовка к Песах вам не шутка.
В мире распрей не станет возможной Майтри,
Обращайтесь хотя бы вы к Будха.

Достославнейший Будха-Меркурий-Гермес,
Ты Юпитера-Зевса посланник,
Донеси же до тех, кто рассорился здесь,
Что с небес не нападает манна.

Пока копья раджаса ломают вожди,
Презревая народные массы,
Поливают в окопах немые дожди
Трупы ставших здесь пушечным мясом.

В узких улочках Яффо таится my Dream...

Ishvara Maitreya