Соткали мир земной из таинств

Римма Феклистова-Руссакова
Соткали мир земной из таинств,
Из искушений всех мастей.
Нам дарят кучу обязательств,
А с ними жизнь чуть веселей.

Порой живём в угоду чувствам,
Без них душа, как дом пустой.
Мы поклоняемся искусствам,
Там столько чудного, друг мой!

Сама природа соблазняет
Своею дивной красотой
И совершенством восхищает,
И зазывает в мир иной.

Машин потоки оживляют
Пустынных улиц круговерть.
Небесный лайнер нам кивает -
Спешите мир с высот узреть.

Поторопитесь - век недолог -
Сады пусть каждый год цветут,
И приоткройте жизни полог -
Потомки славу воздадут.

11.04.22









 
.