***

Надежда Смирнова 14
Мне говорили:он бестолочь
И руки растут не оттуда.
Его языком в ступе воду толочь,
А я говорила:  он чудо!

Говорили что он не верный
И характер у него о го го,
Очень даже скверный.
А для меня, лучше нет никого!

Он самый на свете лучший.
Да и характер у него твердый.
Он светлый, как Солнца лучик
И он человек очень гордый.

За ваши слова, мне обидно вдвойне.
Погиб дорогой!... Погиб на войне!
Мой друг и мой солнечный лучик...
Теперь говорят:он  лучший!