На фоне оживающей природы

Наталья Мурадова
Д. Кустанович    "Сквозь весенние деревья"  Александро - Невская Лавра    холст масло 100х100
****************************** 
                Стих в свободном стиле               

На фоне оживающей природы
Храм Александро- Невской  Лавры
Виден мне. Приблизится к нему
Хотя б во сне, уняв в душе эмоций непогоду.
Облечься в эту синь, как этот крест,
Смиренье, вознеся над миром гордым.
Уверовав что благодать небес
Наполнит сердце, как божественный ларец
Всем вечным, милосердным и свободным,
Оковы зла падут. И наконец, мир ощутит
гармонию с природой....  И в унисон
будет биение сердец мелодией метафоры....
Не станет мысль бесплодной. Вернется в души,
словно в дом скворец добро и вера и любовь сегодня
На фоне оживающей природы
Храм Александро- Невской Лавры
виден мне с картины с ощущением полета
И я Творцу молилась в тишине,
Отринув все житейские невзгоды.