Материальный сдвиг

Александр Апарцев
Я романтичных женщин не встречал –
Всё больше с материальным сдвигом:
Не в состоянии устроить бал?
Свозить в Венецию на карнавал?
И с личной яхтой показать причал?
Она тебе покажет фигу!