Кто-то синюю краску под ноги разлил

Екатерина Якунина-Андерсен
Кто-то синюю краску под ноги разлил.
И теперь делать шаг стало страшно:
Как бы в небо ты сходу не наступил!
Ты руками беспомощно машешь.

И почти что летишь. И в зените стоишь.
Облака над тобой,под тобою.
Просто всюду весна. В отраженье паришь.
Дышишь близкой парной синевою!