***

Андрей Окаянный
Передо мною ясным днём,
Открыты новые заветы.
Беру один,а в нём живьём,-
Малоизвестные поэты.

Но я не чту их имена,
Я лишь вкушаю сладость строчек.
И наблюдаю,как волна
Идёт от ног,до края мочек.

Я вижу мысли,-образ птиц,
Вперёд летящих,чуть паряще.
Глаза тоски,в овалах лиц
Я вижу в них гораздо чаще.

Как-будто всё предрешено,
Бредя к трагизме сожалений.
Так у писак заведено,
Убить в себе врождённый гений.

А был ли гений?Вот вопрос!
Творец всегда чего то ищет.
Я напишу стихи в разброс
И пусть Господь с меня не взыщет.