Да будет так

Николай Гато
Да будет так…

Да будет так, мы будем все покорны,
Однажды бог сравняет мир с землёй .
Мы зашагаем строем в преисподнюю,
Навеки, отпуская свой покой.

Мы не ценили то, что было раньше,
Мы не любили мира громкий смех.
В слезах кровавых небеса заплачут ,
Мы потеряли все  надежды на успех.

Пусть будет так, мы будем все покорны,
Мы зашагаем строем в небытие.
Как только дьявол нам откроет преисподнюю,
Мы будем жаловаться громко в пустоте.

(НиколайГато)

#Стихи #мысли #НиколайГато #философия #мояфилософия