День рождения

Любовь Абрамова 33
У меня сегодня День рождения ,-
дата моего происхождения .
Каждый год мы празднуем его ,
возраст наш зависит от него .

Вся жизнь была - интересна ,
ведь она на Земле - прелестна .
Но приходит определённое время ,
и перестаёшь нести  жизненное бремя .

Жизнь прекрасна и удивительна ,
но становится она прахом .
И в конце жизни решительно ,
думаешь об этом со страхом .

Всю жизнь ты жил , и трудился ,
даже кто-то тобою гордился .
Но теперь это никому не надо ,
да и тебе - не нужна награда .

Ведь , если звёзды зажигаются ,
значит это кому-то надо .
Так и жизнь человека рождается ,
независимо от звездопада .

С Днём рождения , тебя , Любовь !,
пусть приходит , он , вновь и вновь .
Пусть у всех он будет долго ,
даже , если , пересохнет река Волга .