Подавить

Данил Ким 2
Вопрос вневременный и вечный,
Терзающий петардами осколки, после мши,
Разбитой дамокловым мечом души
Схоронить поглубже под деревом бессвечным.

Перебирая способ избавленья,
Извлекая корень библейского черта’,
Карфаген должен быть разрушен до конца
Дает совет, принявший клятву исправления.