О нынешней весне

Георгий Лодыгин
Опустеет малая улица,
И потухнет по тихому свет,
Не смотрю больше фильмов Кустурицы,
День за днём а движения нет.

Из окна только белые ангелы,
Смело кроют дорогу, дома,
Кофе пьётся кружками малыми,
День за днём, и квартира пуста.

Я возьму первый томик Бродского,
Почитаю и снова усну,
Так весна пролетает у флотского,
Что живет в Московском порту.

Опустеет малая улица,
И потухнет по тихому свет,
Не смотрю больше фильмов Кустурицы,
День за днём а движения нет.