Я не верю тебе

Диана Роди
Я не верю тому, что ты говоришь,
Я не верю тому, что ты пишешь!
Я не верю тебе, когда ты молчишь,
Когда смотришь в глаза мне и дышишь!

Я не верю тебе! Почему? Почему?
Оттого ль, что однажды обидел?
Я не верю... Не верю уже ничему!
Почему? Бог ответит, Он видел!

2008