Весна пришла, а кругом как-то серо

Евгений Заикин
Весна пришла, а кругом как-то
Серо…
И на душе поселился обманчивый страх.
Ширится зло на страну нашу безмерно,
Молится в храме за Русь православный монах!

А мир летит в злобе своей совсем
В никуда…
И невозможно понять суть обмана мгновенья.
Одно лишь понятно, что близится днями беда,
Как бесов чертовское в грех откровенье!

Смысл опрокинут в безумную злобную
Месть…
Держат враги втихаря за спиною ножи.
Исчезли слова – Добро, Правда, и Честь,
Фашист наступает, ложь в войне обнажив!

Но так в бесконечности врать
Невозможно…
Европа свихнулась во злобе безумной своей.
Нацистам шагать теперь в факельных шествиях можно,
Опомнись Европа, чтоб не было только при этом больней!

В ваш дом совсем скоро придут
Те фашисты…
Которых готовы сегодня под крик «защищать».
Они будут в вас стрелять с тем «юмористом»,
Чтоб все, как в Донбассе в Европе взорвать!

И вспомните вы дни из прошлого
С болью…
Когда рухнет в пропасть Европы «скала».
И позовете Русских вы снова с любовью,
Когда дом Европы почти уж сгорит весь дотла!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Максим Фадеев - Беги по небу

https://www.youtube.com/watch?v=U8bfSNIASds

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube